터키-버섯 빵 푸딩

터키-버섯 빵 푸딩
1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,백리향,칠면조 가슴살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 터키-버섯 빵 푸딩, 버섯과 부추 빵 푸딩,및 더블 버섯 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버섯,셀러리,양파,타임,마늘을 넣고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 칠면조,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
버섯버섯
셀러리셀러리
마늘마늘
전체 터키전체 터키
양파양파
타임타임
소금소금
4
열에서 혼합물을 제거하고 약간 식힌다.
5
우유,겨자,고추 및 계란을 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 버섯 혼합물과 빵을 저어;잘 던져. 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 요리 스프레이 코팅.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
붉은 고추붉은 고추
버섯버섯
겨자겨자
빵
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
그릇그릇
6
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
7
350 에서 1 시간 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지