터키-박제 고추
터키-박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 피망,판코,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키-박제 고추, 터키 박제 고추,및 터키 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 1 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 약간 부드러운 때까지 끓는 물,약 3 분에 고추를 요리;물기를 빼고 냉각 될 때까지 차가운 물로 씻어.
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 칠면조가 완전하게 갈색으로 할 때까지 뜨거운 기름안에 요리 지상 칠면조,양파,버섯,및 마늘;칠면조 혼합물에서 하수구 윤활제.
배수 칠면조 혼합물을 그릇에 옮기고 프라이팬을 중간 불로 되돌립니다.
프라이팬에 버터를 녹이고 밀가루,소금,후추를 넣습니다. 매끄러운 때까지 저어. 스트림 우유와 밀가루 혼합물에 반반 교반하면서;종기에 가져다. 우유 혼합물이 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 프라이팬에 칠면조 혼합물을 반환;토마토와 2 큰술 체다 치즈를 추가합니다. 쿡 뜨거운 때까지 칠면조 혼합물을 저어 치즈가 녹아,약 3 분;피망 반쪽에 숟가락. 준비된 베이킹 접시에 박제 고추 반쪽을 배열;남은 체다 치즈,파마산 치즈,판코와 함께 상단. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 고추가 부드럽고 충전물이 뜨거울 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
오븐을 굽고 호일을 제거한 다음 판코가 갈색이 될 때까지 육계 아래에서 고추를 약 5 분 동안 요리합니다.