터키-박제 고추

터키-박제 고추
터키-박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 피망,판코,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키-박제 고추, 터키 박제 고추,및 터키 박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 1 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 약간 부드러운 때까지 끓는 물,약 3 분에 고추를 요리;물기를 빼고 냉각 될 때까지 차가운 물로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 칠면조가 완전하게 갈색으로 할 때까지 뜨거운 기름안에 요리 지상 칠면조,양파,버섯,및 마늘;칠면조 혼합물에서 하수구 윤활제.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
버섯버섯
마늘마늘
양파양파
전체 터키전체 터키
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
배수 칠면조 혼합물을 그릇에 옮기고 프라이팬을 중간 불로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
5
프라이팬에 버터를 녹이고 밀가루,소금,후추를 넣습니다. 매끄러운 때까지 저어. 스트림 우유와 밀가루 혼합물에 반반 교반하면서;종기에 가져다. 우유 혼합물이 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 프라이팬에 칠면조 혼합물을 반환;토마토와 2 큰술 체다 치즈를 추가합니다. 쿡 뜨거운 때까지 칠면조 혼합물을 저어 치즈가 녹아,약 3 분;피망 반쪽에 숟가락. 준비된 베이킹 접시에 박제 고추 반쪽을 배열;남은 체다 치즈,파마산 치즈,판코와 함께 상단. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
치즈치즈
후추후추
피망피망
토마토토마토
버터버터
전체 터키전체 터키
다목적 밀가루다목적 밀가루
판코판코
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
6
예열 된 오븐에서 고추가 부드럽고 충전물이 뜨거울 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐을 굽고 호일을 제거한 다음 판코가 갈색이 될 때까지 육계 아래에서 고추를 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
판코판코
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수32
잡지