터키 메들리
터키 메들리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,칠면조,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 완두콩 포드 당근 메들리, 눈 완두콩 메들리,및 햄과 쌀 메들리 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 천천히 요리하고 부드러운 때까지 양파와 셀러리를 저어.
밀가루를 냄비에 넣고 야채가 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 우유를 저어 혼합물을 두껍게 만듭니다.
칠면조,버섯,피 멘토,피망 및 완두콩을 섞습니다. 저어 두꺼운 때까지 요리;원하는 경우 우유 얇은