터키 르우벤 파니니
터키 르우벤 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 15 그램,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 델리,사우 전드 아일랜드 드레싱,소금에 절인 양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 르우벤 파니니, 클래식 루벤 파니니,및 건강한 루벤 토틸라 파니니 스트립 전채 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 티스푼 드레싱으로 각 빵 조각의 한쪽을 고르게 펼칩니다.
4 개의 빵 조각의 각각의 옷을 입은 측에 1 개의 치즈 조각을 두십시오;1 개 큰스푼 소금에 절인 양배추 및 2 개 온스 칠면조에 각자를 꼭대기에 오르십시오. 각 샌드위치에 치즈 슬라이스 1 개와 빵 슬라이스 1 개를 얹고 옷을 입습니다. 요리 용 스프레이로 샌드위치 외부(상단 및 하단)를 코팅하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샌드위치 위에 주철 또는 기타 무거운 프라이팬을 놓고 부드럽게 눌러 샌드위치를 평평하게 만듭니다(요리하는 동안 샌드위치에 주철 프라이팬을 두십시오). 양쪽에서 2 분 동안 또는 갈색과 치즈가 녹을 때까지 요리합니다.