터키 렌즈 콩 및 야채 수프

터키 렌즈 콩 및 야채 수프
터키 렌즈 콩 및 야채 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 부추,민트,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 렌즈 콩 터키 수프, 터키 빨간 렌즈 콩 수프,및 터키 빨간 렌즈 콩 수프.

지침

1
투박한 무명의 더블 레이어에 처음 4 재료를 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2
양고기 생크에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
투박한 무명 가방,양고기 및 다음 11 가지 재료(으깬 고추를 통한 양고기)를 큰 네덜란드 오븐에 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,2 시간 또는 양고기가 부드러운 때까지. 투박한 무명 가방을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
수프에서 양고기 생크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
5
뼈에서 양고기를 제거하고 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
고기를 한 입 크기로 자르고 고기를 수프에 저어줍니다. 얕은 그릇에 숟가락을 넣고 민트 1 티스푼과 식초 1 티스푼을 각 서빙에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수61
접시 종류수프
잡지