터키 뇨키 수프

터키 뇨키 수프
터키 뇨키 수프는 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 290칼로리, 단백질 25g, 지방 6g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.9의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 가게에 가서 오늘 만들 후추, 감자 뇨키, 물, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사세요. 지중해식 메인 코스로 잘 어울립니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 73%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 칠면조 소시지 뇨키 수프, 칠면조 & 뇨키 아라비아타 수프, 뇨키를 곁들인 크리미한 남은 칠면조 수프를 시도해 보세요.

지침

1
더치 오븐에서 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
당근을 추가하십시오; 요리하고 8-10분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
3
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
물, 닭고기 베이스, 이탈리안 시즈닝을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
치킨 베이스치킨 베이스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
뇨끼를 추가합니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 3-4분간 또는 뇨키가 떠오를 때까지 끓입니다. 칠면조, 완두콩, 후추를 넣고 저어주세요. 열을 통해. 치즈를 곁들인 최고 제공량.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수14
잡지