터키 나초
조리법 칠면조 나초는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 마늘 정향,잘 라페를 가지고 있다면두 잭 치즈,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 나초, 터키 나초,및 터키 나초.
지침
라임 주스로 칠면조를 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 1 1/2 큰 스푼의 기름을 적당히 고열로 가열 한 다음 피망을 볶고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
프라이팬에 남은 기름 1/2 큰술을 적당한 불로 가열하고 마늘,커민,오레가노를 1 분 동안 저어줍니다. 콩을 저어 약 1 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
옥수수 칩 각각 2 층을 만들고 3 쿼트 얕은 베이킹 접시에 고추,콩,칠면조,치즈,파 및 실란트로를 볶습니다.
치즈가 녹을 때까지 오븐 중간에 나초를 6~10 분 동안 굽습니다.
사워 크림과 잘 라페를 함께 저어주세요.살사와 함께 맛을 내고 곁에서 제공하십시오.