터키 가슴 룰라
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 가슴살 룰라 드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 15 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,델리 햄,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 홀리데이 박제 터키 가슴 룰라, 녹색 칠레와 죽은 태아의 칠면조 가슴살 룰라 드,및 체리 치포 틀레'케첩이 아닌'칠면조 가슴살 룰라 드 박제 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 아티 초크,버섯,양파를 넣고 따로 보관하십시오. 피부 측으로 아래로,안으로 1/2 안에 각 칠면조 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해서 세로로 틈새를 자르십시오. 바닥의. 그들은 평면 거짓말 그래서 칠면조 가슴살을 엽니 다;플라스틱 랩으로 커버. 에 평평하게 3/4-에 1-에서. 간격;플라스틱을 제거하십시오.
칠면조 위에 햄 슬라이스를 1 인치 이내로 놓습니다. 가장자리의. 햄의 중앙 아래로 세로로 야채 혼합물을 숟가락.
각 칠면조 가슴살을 굴립니다. 3 에서 부엌 문자열로 고정합니다. 간격.
칠면조 롤 솔기면을 기름칠 한 15 인치 아래로 놓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬과 13 인치. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
작은 사발안에,버터 및 백리향을 결합하십시요;칠면조 롤에 숟가락.
1-1/4 에서 1-3/4 시간 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 350 에서 1-3/4 시간 동안 또는 170 에서 170 으로 자주 구워냅니다. 뚜껑을 덮고 썰기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.