터키 가슴 룰라

터키 가슴 룰라
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 가슴살 룰라 드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 15 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,델리 햄,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 홀리데이 박제 터키 가슴 룰라, 녹색 칠레와 죽은 태아의 칠면조 가슴살 룰라 드,및 체리 치포 틀레'케첩이 아닌'칠면조 가슴살 룰라 드 박제 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 아티 초크,버섯,양파를 넣고 따로 보관하십시오. 피부 측으로 아래로,안으로 1/2 안에 각 칠면조 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해서 세로로 틈새를 자르십시오. 바닥의. 그들은 평면 거짓말 그래서 칠면조 가슴살을 엽니 다;플라스틱 랩으로 커버. 에 평평하게 3/4-에 1-에서. 간격;플라스틱을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
칠면조 위에 햄 슬라이스를 1 인치 이내로 놓습니다. 가장자리의. 햄의 중앙 아래로 세로로 야채 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
햄 슬라이스햄 슬라이스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
3
각 칠면조 가슴살을 굴립니다. 3 에서 부엌 문자열로 고정합니다. 간격.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
칠면조 롤 솔기면을 기름칠 한 15 인치 아래로 놓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬과 13 인치. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
작은 사발안에,버터 및 백리향을 결합하십시요;칠면조 롤에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
1-1/4 에서 1-3/4 시간 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 350 에서 1-3/4 시간 동안 또는 170 에서 170 으로 자주 구워냅니다. 뚜껑을 덮고 썰기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙30
건강 점수13
잡지