터키

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터키 징고는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,시럽,주요 칠면조 날개,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 징고, 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오,및 터키 토 나토(참치 케이 퍼 소스의 이탈리아 차가운 칠면조) 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수13
잡지