태국 향이 나는 완두콩 퓌레를 곁들인 가리비
태국 냄새가 나는 완두콩 퓌레를 곁들인 가리비는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 185 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 소금,크림 프라이 체,타이 카레 페이스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 향 퀴 노아와 구운 가리비, 덜스 드 레체 파르페,망고 퓨레&아몬드 향 크림,및 콜리 플라워 퍼와 그을린 가리비..
지침
완두콩을 끓는 물에 약간 소금물에 부드러워 질 때까지 익힌 다음 물기를 빼고 믹서기에 넣고 카레 페이스트 1 큰술과 크림 프레이 체 또는 사워 크림을 넣습니다. 소금으로 맛을 내고 얼마나 강한 지에 따라 더 많은 카레 페이스트를 추가 할 수 있습니다.
거품이 날 때까지 프라이팬에 기름과 버터를 가열 한 다음 가리비를 2 분 동안 볶습니다. 너가 큰 가리비를 그때 이용하면 때때로 가로 건너서 반안에 그들을 자르는것은 쉽다.
그들이 요리될 경우,다만 중앙에 있는 그들의 익지않는 보기를 잃고 아름답게 부드러울 것이다,황금과 외부에 거의 캐러멜 처리한 동안.
가리비를 두 개의 데워진 접시에 들어 올린 다음 라임 주스를 짜서 뜨거운 팬을 유약을 제거합니다. 잘 섞어 맛의 모든 스크랩을 데리러 저어,다음 각 접시에 가리비 위에 부어.
가리비와 함께 완두콩 퓌레를 요리하고 다진 고수 또는 타이 바질을 뿌립니다.
당신이 그것 같이 느끼는 경우에 석회의 다른 쐐기로 봉사하십시오.