태국 향이 나는 완두콩 퓌레를 곁들인 가리비

태국 향이 나는 완두콩 퓌레를 곁들인 가리비
태국 냄새가 나는 완두콩 퓌레를 곁들인 가리비는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 185 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 소금,크림 프라이 체,타이 카레 페이스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 향 퀴 노아와 구운 가리비, 덜스 드 레체 파르페,망고 퓨레&아몬드 향 크림,및 콜리 플라워 퍼와 그을린 가리비..

지침

1
완두콩을 끓는 물에 약간 소금물에 부드러워 질 때까지 익힌 다음 물기를 빼고 믹서기에 넣고 카레 페이스트 1 큰술과 크림 프레이 체 또는 사워 크림을 넣습니다. 소금으로 맛을 내고 얼마나 강한 지에 따라 더 많은 카레 페이스트를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
카레 페이스트카레 페이스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
거품이 날 때까지 프라이팬에 기름과 버터를 가열 한 다음 가리비를 2 분 동안 볶습니다. 너가 큰 가리비를 그때 이용하면 때때로 가로 건너서 반안에 그들을 자르는것은 쉽다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
그들이 요리될 경우,다만 중앙에 있는 그들의 익지않는 보기를 잃고 아름답게 부드러울 것이다,황금과 외부에 거의 캐러멜 처리한 동안.
4
가리비를 두 개의 데워진 접시에 들어 올린 다음 라임 주스를 짜서 뜨거운 팬을 유약을 제거합니다. 잘 섞어 맛의 모든 스크랩을 데리러 저어,다음 각 접시에 가리비 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
가리비와 함께 완두콩 퓌레를 요리하고 다진 고수 또는 타이 바질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 시판 로티세리 치킨 2컵 (작은 닭가슴살 2개 정도)얇게 썬 시판 로티세리 치킨 2컵 (작은 닭가슴살 2개 정도)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
6
당신이 그것 같이 느끼는 경우에 석회의 다른 쐐기로 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수4
잡지