태국 코코넛 수프
너무 많은 아시아 요리법을 가질 수 없으므로 태국 코코넛 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,코코넛 밀크,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 통조림된 코코넛 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 건강한 키 라임 타르트 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 117 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 태국 코코넛 수프, 태국 코코넛 수프,및 최고의 태국 코코넛 수프 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에서 닭고기와 국물을 끓일 때까지 가열합니다. 중간 불로 약 20 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 요리하십시오(적어도 165 층).
접시에 국물에서 닭을 제거합니다. 2 개의 컵 국물을 밖으로 측정하십시요;3 쿼트 스튜 냄비안에 장소. (더 많은 액체가 필요한 경우 물 추가.)
포크 2 개를 사용하여 닭고기를 갈가리 찢습니다.
코코넛 밀크,버섯,라임 껍질,라임 주스,생강 뿌리,생선 소스 및 마늘을 추가합니다.
끓는 열. 버섯이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 중간 불로 요리합니다.
열에서 수프를 제거하십시오. 바질,고수,파를 저어주세요.