태국 생강 치킨(가이 패드 킹)
타이어 생강 치킨(가이 패드 왕)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 489 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 재스민 쌀,태국 칠레 페이스트,실란트로 잎 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 몇몇 사람들은이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은조리법에는 102 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오, 패드 타이 주들,및 채식 패드 태국어.
지침
냄비에 쌀과 물 종 기에 가져와. 중간 낮은에 열을 감소;커버와 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓인다,20 에 25 의사록.
한편,냄비 또는 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다. 마늘과 닭고기에 저어;2 분 동안 요리.
생선 소스,굴 소스,설탕,생강,고추,버섯,양파를 추가합니다. 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 닭고기 국물에 칠레 페이스트를 녹인 다음 닭고기 혼합물에 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛볼 계절;실란트로 잎을 뿌려 장식하십시오.