태국 새우 케이크

태국 새우 케이크
레시피 타이어 새우 케이크는 약에 아시아 갈망을 만족시킬 수 10 분. 에 대한 서빙 당 80 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 17. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 생선 소스,새우,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 패드 타이어, 새우 패드 타이,및 새우 패드 타이.

지침

1
작은 그릇에 모든 재료를 함께 털어서 달콤한 실란트로 소스를 준비한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
새우를 접시에 뿌리고 냉동실에서 새우를 15 분 동안 식히십시오(이 캔은 새우 케이크의 탄력있는 질감을 보장합니다). 한편 다른 모든 재료를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
식힌 새우,레드 카레 페이스트,계란,생선 소스,설탕,코코넛 밀크를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 섞습니다. 매끄러운 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 카레 페이스트레드 카레 페이스트
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
생선 소스생선 소스
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
혼합물을 혼합 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
녹색 콩,바질에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
다른 브랜드의 카레 페이스트는 다른 양의 소금을 가지고 있기 때문에 프라이팬(프라이팬)에 혼합물 1 큰술을 볶아서 먼저 샘플 새우 케이크를 만들고 싶을 것입니다. 맛을 내고 필요한 경우 생선 소스와 소금으로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 먼저 기름 1 큰술을 사용하여 프라이팬을 코팅하고 측정 숟가락을 사용하여 프라이팬에 페이스트 1 큰술을 떨어 뜨립니다. 젖은 손가락으로 페이스트를 약 1/2 두께로 약간 평평하게하십시오. 프라이팬에 약 10 개의 새우 패티를 만듭니다.그들은 양쪽에 황금 갈색 때까지 케이크를 요리 하 고 통해 요리,측면 당 약 2 분. 종이 타월로 프라이팬을 닦아 나머지 붙여 넣기에서 더 많은 버거를 만들고 같은 방법으로 요리.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
굵은 흑후추 1티스푼,굵은 흑후추 1티스푼,
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
달콤한 칠리 소스의 사이드 보울과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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난이도중간
준비 완료10 m.
서빙17
건강 점수1
잡지