태국 새우 케이크
레시피 타이어 새우 케이크는 약에 아시아 갈망을 만족시킬 수 10 분. 에 대한 서빙 당 80 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 17. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 생선 소스,새우,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 패드 타이어, 새우 패드 타이,및 새우 패드 타이.
지침
작은 그릇에 모든 재료를 함께 털어서 달콤한 실란트로 소스를 준비한 다음 따로 보관하십시오.
새우를 접시에 뿌리고 냉동실에서 새우를 15 분 동안 식히십시오(이 캔은 새우 케이크의 탄력있는 질감을 보장합니다). 한편 다른 모든 재료를 준비하십시오.
식힌 새우,레드 카레 페이스트,계란,생선 소스,설탕,코코넛 밀크를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 섞습니다. 매끄러운 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오.
다른 브랜드의 카레 페이스트는 다른 양의 소금을 가지고 있기 때문에 프라이팬(프라이팬)에 혼합물 1 큰술을 볶아서 먼저 샘플 새우 케이크를 만들고 싶을 것입니다. 맛을 내고 필요한 경우 생선 소스와 소금으로 조미료를 조정하십시오.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 먼저 기름 1 큰술을 사용하여 프라이팬을 코팅하고 측정 숟가락을 사용하여 프라이팬에 페이스트 1 큰술을 떨어 뜨립니다. 젖은 손가락으로 페이스트를 약 1/2 두께로 약간 평평하게하십시오. 프라이팬에 약 10 개의 새우 패티를 만듭니다.그들은 양쪽에 황금 갈색 때까지 케이크를 요리 하 고 통해 요리,측면 당 약 2 분. 종이 타월로 프라이팬을 닦아 나머지 붙여 넣기에서 더 많은 버거를 만들고 같은 방법으로 요리.
달콤한 칠리 소스의 사이드 보울과 함께 제공하십시오.