태국 봄 쇠고기 볶음
너무 많은 아시아 요리법을 가질 수 없으므로 태국 봄 쇠고기 볶음을 시도하십시오. 이 메인 코스는 223 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 스냅 완두콩,최고 라운드 등심 스테이크,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 시도 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 쇠고기와 양배추 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
라임 주스,물 및 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 컵에 함께 저어줍니다.
고열에 크고,무거운 프라이팬(무쇠와 같은)가열하십시오;요리 살포를 가진 가볍게 외투. 일괄 작업,필요한 경우,단일 레이어에 뜨거운 프라이팬에 스테이크를 추가;쿡,회전하지 않고,1 면에 갈색으로 거의 완전히 요리 될 때까지(1-2 분).
스냅 완두콩을 넣고 밝은 녹색과 물집이 생길 때까지 요리합니다(2-3 분).
할라피오,땅콩,예약 쇠고기(주스 포함)및 예약 소스를 팬에 추가합니다. 민트와 함께 던져.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
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