태국 레드 카레 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국 레드 카레 쇠고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 저 나트륨 쇠고기 국물,카레 페이스트,재스민 쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가벼운 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레몬 코코넛 밀크 스콘(블랙 베리 치아 잼 포함) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채와 함께 태국 레드 카레, 태국 레드 카레 쇠고기,및 태국 쇠고기 카레 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
4 쿼트 전기 느린 요리기구에 있는 장소 쇠고기;소금을 뿌린다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 쇠고기 위에 양파 혼합물을 숟가락.
쇠고기 국물과 다음 6 가지 재료(할라피오를 통해)를 결합하십시오. 커버 하 고 6 시간 동안 낮은에 요리.
시금치를 저어주세요. 15 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
쌀 위에 쇠고기 혼합물을 제공하고 바질 잎을 뿌린다.