태국 레드 카레 쇠고기

태국 레드 카레 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국 레드 카레 쇠고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 저 나트륨 쇠고기 국물,카레 페이스트,재스민 쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가벼운 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레몬 코코넛 밀크 스콘(블랙 베리 치아 잼 포함) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채와 함께 태국 레드 카레, 태국 레드 카레 쇠고기,및 태국 쇠고기 카레 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
쇠고기를 추가하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
배수.
4
4 쿼트 전기 느린 요리기구에 있는 장소 쇠고기;소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
5
팬을 중간 높은 열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양파와 마늘을 첨가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 쇠고기 위에 양파 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
7
쇠고기 국물과 다음 6 가지 재료(할라피오를 통해)를 결합하십시오. 커버 하 고 6 시간 동안 낮은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8
시금치를 저어주세요. 15 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
9
쌀 위에 쇠고기 혼합물을 제공하고 바질 잎을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수38
잡지