태국 달콤한 칠리 젤리
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 태국 달콤한 칠리 젤리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 2536 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$40.9 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 289 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 태국 조류 칠리,과립 설탕,액체 펙틴 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 카레 요구르트 딥과 달콤한 칠리 고구마 튀김, 태국 달콤한 칠리 소스,및 태국 달콤한 칠리 드레싱.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서 그릇에 고추,마늘,식초를 함께 섞어 잘게 썬다. 당신의 특혜에 땅딸막한 또는 매끈함을 조정하십시오.
후추-마늘 혼합물을 크고 깊은 스테인레스 스틸 냄비에 옮깁니다.
냄비에 설탕을 추가합니다. 10 분 동안,때때로 교반,높은 열을 통해 끓인다. 펙틴을 저어 1 분 동안 끊임없이 저어 주면서 열심히 끓입니다.
열에서 제거 하 고 표면에 형성 될 수 있는 모든 거품을 탈지.
멸균 된 병에 뜨거운 젤리를 빠르게 붓고 1/2 인치(1/2 센티미터)의 헤드 스페이스를 남깁니다. 림을 닦으십시오.
항아리에 평평한 뚜껑을 놓습니다. 저항이 충족 될 때까지 밴드를 조이십시오.
젤리는 최대 6 개월 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다. 당신이 냉장 없이 그것을 오래 보존하고 싶은 경우에,통조림으로 만들기에 초심자 가이드의 단계를 따르십시오.