태국 국수 샐러드

태국 국수 샐러드
태국 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 지상 후추,히니,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 매우 예산 친화적 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 태국 국수 샐러드, 패드 타이 누들 샐러드,및 태국 국수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 작은 조각으로 나누고 끓는 물;8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오. 큰 그릇에 파스타,양배추,당근,녹색,빨간색 및 노란색 피망,실란트로 1/2,양파 1/2,새우를 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
실란트로실란트로
양배추양배추
당근당근
양파양파
새우새우
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
2
작은 그릇에 땅콩 버터,타 히니,막걸리 식초 및 달콤한 칠레 소스를 함께 저어줍니다. 간장,참기름,흑설탕,마늘 가루,소금,후추로 간을합니다. 서빙하기 10 분 전에 양배추 혼합물로 소스를 골고루 코팅 할 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
소금과 후추소금과 후추
마늘 분말마늘 분말
땅콩 버터땅콩 버터
갈색 설탕갈색 설탕
참기름참기름
간장간장
양배추양배추
타히니타히니
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
남은 고수,파,땅콩 및 검은 참깨로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 참깨검은 참깨
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
땅콩땅콩

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙20
건강 점수18
잡지