태국 국수 샐러드
태국 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 지상 후추,히니,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 매우 예산 친화적 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 태국 국수 샐러드, 패드 타이 누들 샐러드,및 태국 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 작은 조각으로 나누고 끓는 물;8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오. 큰 그릇에 파스타,양배추,당근,녹색,빨간색 및 노란색 피망,실란트로 1/2,양파 1/2,새우를 함께 버립니다.
작은 그릇에 땅콩 버터,타 히니,막걸리 식초 및 달콤한 칠레 소스를 함께 저어줍니다. 간장,참기름,흑설탕,마늘 가루,소금,후추로 간을합니다. 서빙하기 10 분 전에 양배추 혼합물로 소스를 골고루 코팅 할 때까지 던지십시오.
남은 고수,파,땅콩 및 검은 참깨로 장식합니다.