탈리알리니 프레디 페르 일 사바토

탈리알리니 프레디 페르 일 사바토
김정일 사바토 당 탈리 올리니 프레디 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.51 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 41 그램,그리고 총 848 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 소금,관대 한 핀치 칠리 플레이크,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 레몬 탈리 올리니, 빨간 캐 비어와 탈리 올리 니,및 랍스터와 신선한 토마토를 곁들인 탈리 올리 니 비슷한 요리법.

지침

1
롤링 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 소금 2 작은 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
그릇에 마늘,멸치,토마토,파슬리,칠리 플레이크,엑스트라 버진 올리브 오일을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잘 섞는다.
4
알 덴테가 될 때까지 패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 배수하십시오. 차가워 질 때까지 얼음 욕조에서 새로 고침하고 잘 배수하십시오. 달라 붙지 않도록 엑스트라 버진 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
5
시원한 파스타와 실내 온도 토마토 소스를 섞어 파스타를 서빙 접시에 붓고 남은 파슬리를 뿌린 다음 파르 미지 아노-레지아노를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수37
잡지