탈리아 텔레와 야채 껍질

탈리아 텔레와 야채 껍질
탈리아 텔레와 야채 껍질은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 30 그램,그리고 총 691 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.3 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 카피 르 라임 잎,피망,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생강 루를 사려면 당신 마 과를 따를 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 송어와 야채 껍질 마늘 크림—송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림, 설탕에 절인 감귤 껍질,및 껍질에서 켄터키 시체 자극성.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수63
잡지