탈레지오,베이컨,봄 양파 타르트
레시피 탈레 지오,베이컨&봄 양파 타르트를 만들 수 있습니다 약 1 시간 30 분. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 버터 쇼트 크러스트 페이스트리,래셔 비 훈제 백 베이컨,탈레 지오 치즈 및 카톤 더블 크림과 같이 준비된 롤 올 팩이 필요합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 완벽한을 위해 봄. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 봄 양파 타르트, 완두콩&봄 양파 타르트,및 아스파라거스와 봄 양파 타르트.
지침
예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
4 센티미터의 깊이와 22 센티미터의 느슨한 바닥 타트 주석을 페이스트리와 함께 줄 지어 상단 가장자리에 초과분을 걸 수 있습니다. 베이스를 찌르고 구겨진 호일로 채우고 15 분 동안 장님을 굽습니다.
그 사이에,갈색으로 아주 바삭해질 때까지 5 분 동안 상당히 높은 열에 붙지 않는 팬에 베이컨을 요리하십시오.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 부엌 종이에 드레인. 부드럽게 될 때까지 1 분 동안 적당한 열에 지방에 봄 양파를 요리하십시오.
오븐에서 생과자 상자를 가지고 가고 포일을 제거하십시오. 감소 열 팬 160 기음/기존의 180 기음/가스
크림,우유,계란 및 달걀 노른자를 치십시오. 베이컨,봄 양파 및 약간의 소금을 저어 준 다음 케이스에 부어 넣으십시오. 치즈와 후추와 함께 분산,다음 창백한 황금 때까지 30 분 동안 구워 터치 단지 회사.
오븐에서 제거하고 칼로 초과 과자 트림. 조금 냉각 후 와이어 랙에 밀어 차가운 때까지 떠나 주석에 둡니다.
피크닉에 대 한 최대 6 시간 앞서 타트를 확인 하 고 한 번 그것의 감기 깨끗 한 주석에 반환. 집착 필름 또는 호 일에 모든 것을 포장 하 고 서늘한 곳에 보관(하지 냉장고 또는 젖은 얻을 것 이다).