탄테의 사과 파이
탄테의 사과 파이는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,베이킹 파우더,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 구운 도넛, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 계피 롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,백설탕 2 작은 술,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 1/4 컵 버터와 라드를 자릅니다. 계란 노른자와 우유를 섞고 밀가루 혼합물에 넣고 혼합물이 공을 형성 할 때까지 저어줍니다. 바닥에 팻 약 1 인치 최대 8*12 인치 베이킹 팬의 측면. 반죽 위에 사과 웨지를 세로로 배열하십시오. 스트라우셀로 커버.
스트레우셀 만들기:중간 크기의 그릇에 백설탕 1/2 컵,흑설탕 1/4 컵,계피,밀가루 1 1/2 큰술을 섞습니다.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 굽습니다. 마지막 25 분 동안 호일로 덮어 브라우닝을 방지하십시오.