탄두리 치킨

탄두리 치킨
탄두리 치킨은 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 가게에 머리와 요구르트,지상 심황,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2137 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거의 탄두리 치킨, 탄두리 치킨,및 탄두리 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 냄비에 기름을 가열 한 다음 고수풀,커민,심황,카이엔,가람 마살라 및 파프리카를 자주 저어 향이 날 때까지(약 2-3 분)요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
완전히 식히십시오.2
3
냉각 된 향신료-오일 혼합물을 요구르트에 넣고 레몬 주스,마늘,소금 및 생강을 섞습니다.3
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
다리/허벅지 조각의 3-4 곳에서 깊은 슬래시(뼈에)를 자릅니다. 당신이 분리되는 나지만 및 허벅다리를 사용하는 경우에 다만 2-3 커트를 만드십시오. 마리 네이드에 닭고기를 코팅하고 적어도 한 시간(바람직하게는 6 시간),8 시간 이상 덮고 식힌다. 4 한쪽이 직접 열을 통해 매우 뜨거운 있도록 그릴을 준비,다른 쪽 쿨러,하지 직접 열을 통해. 숯을 사용하는 경우,석탄없이 그릴의 한쪽을 떠나,그래서 당신은 뜨거운 측면과 쿨러 측이. 당신이 가스 석쇠를 사용하는 경우에,다만 가열기의 1/2 를 켜십시오. 집게를 사용하여 식물성 기름에 적신 종이 타월로 그릴 그릴을 닦으십시오. 마리 네이드 밖으로 닭을 가지고 초과 떨쳐. 당신은 코팅 닭을 원하는,하지만 끈적 끈적한 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
닭고기 나지만닭고기 나지만
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
그릴과 커버의 뜨거운 측면에 닭 조각을 넣어. 확인하기 전에 2-3 분 요리하십시오. 5 닭고기를 모든면에서 갈색(조금 까맣게)이되도록 돌린 다음 그릴의 시원한면으로 옮깁니다. 닭의 크기와 그릴의 온도에 따라 최소 20 분,최대 40 분(또는 그 이상)동안 덮고 요리하십시오. 닭은 주스가 맑을 때 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 그것은 또한 실내 온도에 중대하 또는 찬 다음날에.
7
난과 함께 제공,인도 빵인,또는 인도 스타일 쌀,측면에 요구르트 기반 라이타와.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
라이타는라이타는
난
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
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체닌은 매우 다재다능한 포도입니다,많은 다른 모습으로 우수한 와인을 만들 수,늦은 수확에서 고전적인 드라이 체닌에 밀짚 와인,심지어 남다르게 샴페인. 이 예는 멋지고 활기차고 강렬하며 과일 맛이 좋으며 아름답게 균형 잡힌 드라이 슈닌 블랑입니다. 녹색 사과와 흰 복숭아의 향기가 육즙이 많지만 팽팽한 미각을 초대합니다. 과일의 깊이는 이 포도주를 따로따로 놓는 것이 이다. 그것은 포도주가 간 후에 구개에 오래 남아 있는 청신함과 풍미의 중대한 고집을이다. 매우 개인,이 와인의 문자는 여름 일 긴 상쾌한 저녁을 따뜻하게하는 완벽한 동반자한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지