탄 토마틸로 마가리타 살사
레시피 탄 토마 틸로 마가리타 살사 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 291 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 옥수수 칩,라임 주스,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 탄 토마틸로 살사, 탄 토마틸로 살사 베르데,및 까맣게 탄 토마틸로와 옐로우 페퍼 살사 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 토마 틸로,포블 라노 및 파를 놓습니다.
식물성 기름을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
육계 아래에 놓고 잘 까맣게 될 때까지 요리하고 한 면당 약 5 분 동안 한 번 돌립니다. 처리 할만큼 충분히 차가울 때 포블 라노스에서 피부를 제거하십시오.
데킬라,칠리 파우더,라임 주스,소금 1/2 티스푼,후추 한 꼬집과 함께 까맣게 자른 야채를 푸드 프로세서에 추가합니다. 부드럽지만 여전히 약간 땅딸막 할 때까지 맥박을 내십시오.
중간 그릇에 제거. 소금과 후추로 간을합니다. 냉장 될 때까지 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.