탄 토마틸로 마가리타 살사

탄 토마틸로 마가리타 살사
레시피 탄 토마 틸로 마가리타 살사 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 291 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 옥수수 칩,라임 주스,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 탄 토마틸로 살사, 탄 토마틸로 살사 베르데,및 까맣게 탄 토마틸로와 옐로우 페퍼 살사 비슷한 요리법.

지침

1
테두리가있는 베이킹 시트에 토마 틸로,포블 라노 및 파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
식물성 기름을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
3
육계 아래에 놓고 잘 까맣게 될 때까지 요리하고 한 면당 약 5 분 동안 한 번 돌립니다. 처리 할만큼 충분히 차가울 때 포블 라노스에서 피부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
4
데킬라,칠리 파우더,라임 주스,소금 1/2 티스푼,후추 한 꼬집과 함께 까맣게 자른 야채를 푸드 프로세서에 추가합니다. 부드럽지만 여전히 약간 땅딸막 할 때까지 맥박을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
데킬라데킬라
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
중간 그릇에 제거. 소금과 후추로 간을합니다. 냉장 될 때까지 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
7
식품 네트워크 주방에서

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 140 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수2
잡지