탄 카라멜 럼 바나나 타르트

탄 카라멜 럼 바나나 타르트
탄 카라멜 럼 바나나 타트는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 무거운 크림,계란 세척,갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 번트 카라멜&바나나 젤라토, 카라멜 크런치 에클 레어와 탄 카라멜 페이스트리 크림,및 바나나 카라멜 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작고 깊고 무거운 냄비에 물 1/4 컵과 함께 설탕을 넣고 저어주지 않고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 물,어떤 설탕 과립을 녹여 팬의 측면을 아래로 브러시에 담근 과자 브러시를 사용하여. 설탕이 녹고 어두워지기 시작하면 6~8 분 동안 기울이고 소용돌이 치며 고르게 요리합니다. 설탕이 진한 적갈색이 될 때까지 약 2 분 더 가끔 소용돌이 치는 팬을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고 약 1 큰술을 털다. 크림(소스가 거품이 날 것입니다). 나머지 부분을 천천히 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
소스소스
당신이 사용할 장비
털
4
럼에 거품기,실온으로 냉각하자,그리고 진하게 적어도 2 시간 진정.
당신이 필요로하는 성분
럼
당신이 사용할 장비
털
5
그 사이에,가루로 만들어진 작업면에 그리고 가루로 만들어진 회전 핀에,10 에 의하여 14 에 생과자 장을 밖으로 구르십시오. 사각형.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
6
7 에 의해--두 10 을 형성하기 위해 반으로 잘라 과자. 직사각형과 큰 무테 베이킹 시트에 반쪽을 놓습니다. 가볍게 1/2 에서 떠나,포크로 과자 반쪽을 찌를.-넓은 테두리.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
바나나 껍질을 벗기고 1/4 로 자릅니다.-두꺼운 조각,그리고 생과자에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
8
계란 세척과 브러시 테두리와 갈색 설탕 온통 타르트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계란계란
9
오븐의 하단 랙에 타르트를 15~17 분 또는 껍질이 중간 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(타르트의 가장자리를 들어 밑면의 알맞게 요리를 확인하십시오).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
약간 식히고 카라멜 소스를 넉넉하게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
11
따뜻하게 또는 차가운 타르트를 제공하고 각각 4-6 조각으로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지