탄 카라멜 럼 바나나 타르트
탄 카라멜 럼 바나나 타트는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 무거운 크림,계란 세척,갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 번트 카라멜&바나나 젤라토, 카라멜 크런치 에클 레어와 탄 카라멜 페이스트리 크림,및 바나나 카라멜 타르트 비슷한 요리법.
지침
작고 깊고 무거운 냄비에 물 1/4 컵과 함께 설탕을 넣고 저어주지 않고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 물,어떤 설탕 과립을 녹여 팬의 측면을 아래로 브러시에 담근 과자 브러시를 사용하여. 설탕이 녹고 어두워지기 시작하면 6~8 분 동안 기울이고 소용돌이 치며 고르게 요리합니다. 설탕이 진한 적갈색이 될 때까지 약 2 분 더 가끔 소용돌이 치는 팬을 요리하십시오.
열에서 제거하고 약 1 큰술을 털다. 크림(소스가 거품이 날 것입니다). 나머지 부분을 천천히 털어 내십시오.
럼에 거품기,실온으로 냉각하자,그리고 진하게 적어도 2 시간 진정.
그 사이에,가루로 만들어진 작업면에 그리고 가루로 만들어진 회전 핀에,10 에 의하여 14 에 생과자 장을 밖으로 구르십시오. 사각형.
7 에 의해--두 10 을 형성하기 위해 반으로 잘라 과자. 직사각형과 큰 무테 베이킹 시트에 반쪽을 놓습니다. 가볍게 1/2 에서 떠나,포크로 과자 반쪽을 찌를.-넓은 테두리.
바나나 껍질을 벗기고 1/4 로 자릅니다.-두꺼운 조각,그리고 생과자에 배열하십시오.
계란 세척과 브러시 테두리와 갈색 설탕 온통 타르트를 뿌린다.
오븐의 하단 랙에 타르트를 15~17 분 또는 껍질이 중간 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(타르트의 가장자리를 들어 밑면의 알맞게 요리를 확인하십시오).
약간 식히고 카라멜 소스를 넉넉하게 뿌립니다.
따뜻하게 또는 차가운 타르트를 제공하고 각각 4-6 조각으로 자릅니다.