타피오카 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 타피오카 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,과립 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원시"타피오카"푸딩, 타피오카 푸딩,및 타피오카 푸딩.
지침
중간 크기의 냄비에 우유 1 컵과 타피오카 진주를 넣고 저어 섞습니다.
1 시간 동안 실내 온도에 폭로된 진주를 적시십시오.
나머지 2 컵의 우유,설탕,달걀 노른자,바닐라 씨앗,소금을 넣고 저어 섞습니다.
중간 열에 팬을 놓고 요리,자주 터는,혼합물 그냥 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지,약 10 분(혼합물 종기를시키지 말라). 혼합물이 걸쭉 해지고 타피오카 진주가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 15 분 동안 열을 낮게 줄이고 자주 휘젓고 요리합니다.
사발안에 어떤 먹다 남은 음식을 두고십시요,형성에서 피부를 지키기 위하여 푸딩의 표면에 플라스틱 포장의 장을 직접적으로 누르고,종사하고 2 일을 위해 냉장하십시요.