타피오카 푸딩

타피오카 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 타피오카 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,과립 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원시"타피오카"푸딩, 타피오카 푸딩,및 타피오카 푸딩.

지침

1
중간 크기의 냄비에 우유 1 컵과 타피오카 진주를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
1 시간 동안 실내 온도에 폭로된 진주를 적시십시오.
3
나머지 2 컵의 우유,설탕,달걀 노른자,바닐라 씨앗,소금을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
중간 열에 팬을 놓고 요리,자주 터는,혼합물 그냥 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지,약 10 분(혼합물 종기를시키지 말라). 혼합물이 걸쭉 해지고 타피오카 진주가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 15 분 동안 열을 낮게 줄이고 자주 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
따뜻한 봉사(이 냉각으로 푸딩 두껍게 것).
6
사발안에 어떤 먹다 남은 음식을 두고십시요,형성에서 피부를 지키기 위하여 푸딩의 표면에 플라스틱 포장의 장을 직접적으로 누르고,종사하고 2 일을 위해 냉장하십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수3
잡지