타페나드는
타페나드는 당신이 찾고 있는 조미료 일 수도 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멸치,올리브 오일,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 타페나드는, 위 테이페나드,및 무화과 비슷한 요리법.
지침
일부 양피지에 과자 시트를 놓고 주름을 제거하기 위해 출시. 가장자리 주위에 테두리를 점수와 포크로 중간에 과자를 찌를.
타 페나 드와 리코 타를 섞은 다음 타 페나 드를 패스트리(테두리 안쪽)위에 펼쳐 토마토,올리브 및 페타를 타트 위에 뿌립니다. 신선한 후추와 작은 술 오레가노의 연삭과 계절.
쟁반에 타르트를 넣고 20 25 분 동안 굽습니다. 오븐이 조금 오래되고 신뢰할 수없는 경우,내 것과 같이,오븐의 한 비트가 다른 것보다 더 뜨겁고 타트가 고르지 않게 요리되는 경우(즉,한 부분 원시,한 부분 재,내 오븐에서와 같이)요리를 통해 타트를 절반 정도 돌립니다.일단 요리,레몬 주스와 올리브 오일 옷을 입고 로켓의 한줌과 상단.