타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치
타페나데와 쿠스쿠스를 곁들인 마히마히 꼬치 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방. 에 대한 $9.38 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,피코 데 갈로,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 구입 한 경우 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치, 구운 마히 마히(올리브&샬롯 타페나드 포함),및 햄,파인애플,생강을 곁들인 마히 마히 꼬치-콩 유약.
지침
육계를 예열하십시오. 무거운 중간 냄비에 끓일 물 1 컵과 2 큰술을 가져 오십시오. 쿠스쿠스와 굵은 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
열에서 제거. 커버 하 고 물 흡수 될 때까지 서 서 쿠 스 쿠 스는 부드러운,약 10 분.한편 작은 그릇에 타페 네이드,레몬 주스,후추 1 작은 술,굵은 소금 1/2 작은 술을 저어 섞습니다.
다른 작은 그릇에 31/2 큰 스푼의 타 페나 드 혼합물을 옮기고 쿠스쿠스를 위해 예약하십시오.물고기 조각을 4 개의 금속 꼬치에 끼 웁니다.
남은 테이퍼 드 혼합물로 양쪽에 물고기를 닦으십시오. 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 약 4 분 동안 생선을 굽습니다.포크로 보풀 쿠스쿠스. 예약 된 타페 네이드 혼합물을 부드럽게 저어줍니다. 피코 데 갈로를 저어 주거나 함께 제공하십시오. 접시에 마운드 쿠 스 쿠 스입니다. 생선 꼬치를 얹습니다.