타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치

타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치
타페나데와 쿠스쿠스를 곁들인 마히마히 꼬치 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방. 에 대한 $9.38 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,피코 데 갈로,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 구입 한 경우 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치, 구운 마히 마히(올리브&샬롯 타페나드 포함),및 햄,파인애플,생강을 곁들인 마히 마히 꼬치-콩 유약.

지침

1
육계를 예열하십시오. 무거운 중간 냄비에 끓일 물 1 컵과 2 큰술을 가져 오십시오. 쿠스쿠스와 굵은 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
열에서 제거. 커버 하 고 물 흡수 될 때까지 서 서 쿠 스 쿠 스는 부드러운,약 10 분.한편 작은 그릇에 타페 네이드,레몬 주스,후추 1 작은 술,굵은 소금 1/2 작은 술을 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
올리브 타프나드, 분리됨올리브 타프나드, 분리됨
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
다른 작은 그릇에 31/2 큰 스푼의 타 페나 드 혼합물을 옮기고 쿠스쿠스를 위해 예약하십시오.물고기 조각을 4 개의 금속 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
올리브 타프나드, 분리됨올리브 타프나드, 분리됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
남은 테이퍼 드 혼합물로 양쪽에 물고기를 닦으십시오. 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 약 4 분 동안 생선을 굽습니다.포크로 보풀 쿠스쿠스. 예약 된 타페 네이드 혼합물을 부드럽게 저어줍니다. 피코 데 갈로를 저어 주거나 함께 제공하십시오. 접시에 마운드 쿠 스 쿠 스입니다. 생선 꼬치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
올리브 타프나드, 분리됨올리브 타프나드, 분리됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
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이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지