타코 케사 디야 피자
필요 글루텐 프리 메인 코스? 타코 케사 디야 피자는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 옷장 요리 레시피에는 15194 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 살사,물,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 피타 피자, 치즈 케사 디야 스트립과 다진 치킨 타코 샐러드,및 로드 미니 타코 피자.
지침
중간 불로 팬에 고기를 갈색,초과 그리스를 배출,조미료와 물 혼합 및 액체의 대부분이 사라질 때까지 끓인다,약 10 분.
두 개의 토르티야 위에 치즈 1 컵을 골고루 뿌린 다음 고기와 살사 1/4 컵을 뿌립니다.
남은 두 토르티야 위에 볶은 콩을 펼치고 콩면이 아래로 덮인 고기 위에 놓습니다.
타코 퀘사 디아 중 하나를 큰 팬에 넣고 치즈가 녹고 토르티야가 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2-4 분 동안 중간 불로 굽습니다.
큰 베이킹 시트에 타코 케사 디아를 놓고 나머지 타코 케사 디아에 대해 반복하십시오.
남은 살사를 타코 퀘사 디아 꼭대기에 뿌리고 치즈,블랙 올리브 및 파를 뿌립니다.치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 2 분 동안 굽습니다. [잡담]저놈들 쳐다보지마[1])