타코 얹은 감자
타코 얹어 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 19 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,우스터 셔 소스,살사 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐러드 타코 피자, 살사 구이 타코 버거를 얹어,및 감자 얹은 고기 파이.
지침
스크럽 및 피어스 감자;전자 레인지 안전 접시에 놓습니다. 각 측에 3-4 분 동안 또는 부드러운 때까지 높은에,폭로되는 마이크로파;곁에 두십시오.
얕은 전자 레인지 용 그릇에 고기를 무너 뜨립니다. 1-1/2-2 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 뚜껑을 덮고 전자 레인지를 한 번 저어줍니다. 살사와 우스터 소스를 저어주세요.
세로로 반으로 감자를 잘라;포크와 보풀 펄프. 고기 혼합물,치즈 및 사워 크림으로 각 반을 꼭대기에 오르십시오.