타코 알 목사

타코 알 목사
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 타코 알 목사 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1530 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$3.54 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 식초,파 실라 흑인 칠레,콜라 및 기타 몇 가지 재료를 증류 한 경우 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 알 목사(일명 돼지 고기&파인애플 타코), 타코 알 목사,및 타코 알 목사.

지침

1
말린 칠레를 줄기,씨앗 및 재수 화하십시오(153 페이지).
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
2
몸을 담그는 액체를 비축해서 배수하고 곁에 두십시오.
3
작은 냄비에 오렌지 주스를 절반으로 줄일 때까지 중간 낮은 불로 끓입니다. 믹서기의 단지에서 매끄러운 때까지 재수 화 된 칠레를 퓌레로 만들고 필요한 경우 부드러운 일관성을 얻기 위해 몸을 담그는 물 중 일부를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
4
큰 그릇에 오렌지 주스,퓌레 칠레,오렌지 제스트,흑설탕,마늘,커민,오레가노,소금,후추,식초,라임 주스,콜라,맥주를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
오렌지 주스오렌지 주스
갈색 설탕갈색 설탕
오렌지 풍미오렌지 풍미
라임 주스라임 주스
오레가노오레가노
식초식초
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
커민커민
맥주맥주
콜라콜라
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
돼지 고기를 넣고 덮고 냉장고에 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
6
요리 할 준비가되면 매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 잘 배수하십시오. 크고 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 고기가 익을 때까지 약 7 분 동안 돼지 고기 조각을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
열에서 제거하고 즉시 봉사하거나 봉사하게 준비되어 있을 때까지 팬에서 온난한 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
봉사 플래터에 측면,오픈 얼굴과 중복에 의해 토르티야 측을 마련합니다. 파인애플과 살사 토르티야와 상단 사이에 동일하게 충전을 나눈다. 잡아,접어,바로 먹는다. 또는 자신의 타코를 구축:한 손에 옥수수,열린 얼굴을 놓습니다. 일부 충전물에 숟가락,파인애플과 살사,접어,그리고 바로 먹고.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
토틸라토틸라
살사살사
9
10
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
11
벤자민 하젯과 제인 혼 마크 밀러에 의해 타코. 저작권 2009 벤자민 하게트와 제인 혼 마크 밀러에 의해. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시마크 밀러 산타페,뉴 멕시코 코요테 카페의 명성 요리사 설립자이다. 그는 1979 년부터 200 년까지 3 개 대륙에 13 개의 다른 레스토랑을 운영하고 있습니다
12
그는 타코,위대한 칠레 책,위대한 살사 책 및 코요테 카페를 포함하여 거의 1 백만 부의 인쇄물이있는 10 권의 책을 저술 한 저자입니다. 마크는 현재 국제 요리 컨설팅에서 작동하고 산타페,뉴 멕시코에 살고있다.벤자민 하겟은 유럽,카리브,멕시코,미국에서 요리 한 여행을 좋아하는 요리사로,마크 밀러와 함께 코요테 카페에서 수년간 일했습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
살사살사

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멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수100
잡지