타코 스프 3
타코 수프 3 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 234 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,쇠고기,타코 조미료 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 타코 화요일:쉬운 타코 수프, 시간 타코 수프-단 몇 분 안에 맛있고 준비가 빠르고 쉬운 수프를 만들 수 없습니다,및 타코 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 갈색으로 갈은 쇠고기 또는 칠면조에 다진 양파를 넣고 자주 저어줍니다. 쇠고기는 냄비에서 드레인 그리스를 갈색으로되면.
통조림 토마토,강낭콩,호 미니,타코 조미료 및 목장 샐러드 드레싱 믹스를 추가합니다.
잘 섞어 2 시간 동안 약한 불로 끓인다 수 있습니다. (
추가 1 에 2 물 컵 필요한 경우 수프 원하는 일관성을 만들기 위해)
국자 수프 그릇에 넣고 원하는 경우 잘게 썬 체다 치즈와 사워 크림 덩어리로 장식하십시오.