타코 쇠고기

타코 쇠고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타코 시도를위한 쇠고기를 제공. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 217 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,쇠고기,타코 조미료 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 타코 쇠고기, 최고의 쇠고기 타코,및 쇠고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬안에,양파와 갈색 지상 쇠고기;지방질을 배수하십시요.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
케첩,타코 조미료,물기를 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
케첩케첩
물

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
잡지