타코 샐러드 뷔페는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 911 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 피망,크림,나초 도리 토스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드, 크레페 뷔페,및 뷔페 미트볼 비슷한 요리법.
지침
1
갈색 쇠고기와 타코 조미료를 추가하고 완료 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
2
요리를 제공하는 데 남은 재료를 펼친 다음 각 사람이 가장 좋아하는 것을 사용하여 자신의 개별 샐러드를 조립할 수 있습니다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.