타코 샐러드
타코 샐러드가 바로 당신이 찾던 멕시칸 요리법일지도 모릅니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8인분이며 1인분에 2달러 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 23g , 지방이 28g , 총 칼로리가 492칼로리 입니다. 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 589명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 토르티야 칩, 토마토, 샐러드 드레싱, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 10분이 걸립니다. 스푼아러 점수 80% 로 이 요리는 훌륭합니다. 건강하고 매콤한 생선 타코 샐러드 , 검은콩과 고추 타코 필링 , 쉽고 맛있는 타코 수프는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 그릇에 토마토, 치즈, 양파, 상추, 다진 쇠고기를 넣고 섞습니다.
샐러드 드레싱을 넣고 잘 섞습니다. 서빙하기 직전에 타코칩을 넣고 다른 재료와 잘 버무립니다. 각 서빙 위에 살사를 얹습니다.