타코 빈 샐러드
타코 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1154 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 85 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 타코 소스,양파,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 타코 빈 샐러드, 타코 빈 샐러드,및 검은 콩 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 매우 부드럽고 진한 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 요리하고 계속 저어줍니다.
쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색으로 변하고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 갈은 소고기를 양파로 요리하고 저어줍니다.
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오. 칠리 파우더,오레가노,커민을 넣을 때까지 1 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거. 올리브,강낭콩,가르 반조 콩,핀토 콩,검은 콩을 저어주세요.
그릇에 마요네즈,타코 소스,고추 소스를 함께 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
양상추에 토마토,체다 치즈,콩 혼합물,또띠아 칩 및 드레싱을 곁들여 드십시오.