타코 드 렝구아

타코 드 렝구아
필요 글루텐 프리 메인 코스? 타코 드 렝 구아는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,179 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 옥수수 토르티야,아보카도 소스,퀘소 프레스코 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렝구아 타코, 타코 드 렝구아,및 쇠고기 타코 드 렝 구아.

지침

1
혀,양파,월계수 잎,당근,마늘을 담을 수있을만큼 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
대부분 덮일 때까지 닭고기 국물을 추가하십시오(냄비가 얼마나 큰지에 따라 모든 것이 필요하지 않을 수도 있습니다). 고열로 끓여서 끓인 다음 뚜껑을 덮고 혀의 크기에 따라 4~6 시간 동안 완전히 부드러워 질 때까지 요리하고 혀를 대부분 물속에 잠기도록 필요한 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
조심스럽게 절단 보드에 혀를 제거합니다. 스톡을 변형시키고 고체를 버리고 다른 용도로 액체를 예약하십시오. 혀 떨어져 외부 막을 거피하고 버리십시오. 혀를 대략 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 이 단계를 통해 최대 5 일 전에 혀를 준비 할 수 있습니다. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너 또는 지퍼 자물쇠 부대에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
봉사 할 준비가되면,반짝 때까지 중간 높은 열에 설정 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 열 기름이나 돼지 기름.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
혀 조각을 추가하고 때때로 저어 주면서 혀가 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 총 5~8 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
6
봉사하려면 옥수수 똘 띠야의 이중 층에 한 숟가락 또는 두 개의 혀를 감 쌉니다. 원하는 최고.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수16
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지