타코 고기 조미료
레시피 타코 고기 조미료가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 240 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 가서 양파,쇠고기 국물,닭고기 부용 과립 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리), 실길 고기 조미료,및 수제 고기 조미료 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 다음 15 가지 재료를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
파쇄 된 치즈와 살사와 함께 타코 쉘에 제공하십시오.