타코

타코
필요 글루텐 프리 메인 코스? 타코는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램 각각. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,105 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,살사,토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테), 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르),및 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전) 비슷한 요리법.

지침

1
타코를 조립하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지