타케 리아 스타일 타코

타케 리아 스타일 타코
타케 리아 스타일의 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.3 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 45 그램,그리고 총 993 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,토마토,코티 자 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타케리아 스타일 타코-카르네 아사다, 타케리아 스타일 타코-카르네 아사다,및 타케 리아 스타일의 갈가리 찢긴 쇠고기.

지침

1
측면 스테이크를 큰 유리 베이킹 접시에 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 식초,간장,마늘 4 쪽,라임 2 개 주스,올리브 오일을 함께 섞습니다. 소금,후추,흰 후추,마늘 가루,칠리 파우더,오레가노,커민,파프리카로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
측면 스테이크측면 스테이크
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 섞일 때까지 털고 접시의 스테이크 위에 붓습니다. 한 번 뒤집어 양쪽 코트. 플라스틱 포장으로 덮고,1 에서 8 를 위해 마리 네이드하십시오 hours.In 작은 그릇에 다진 흰 양파 1 개,고수 1 개,라임 주스 1 개를 함께 저어줍니다. 타코를 위해 양념으로 사용하기 위하여 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파흰 양파
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 칠레 꼬투리를 프라이팬에 몇 분 동안 토스트 한 다음 물 한 그릇에 담아 약 30 분 동안 담그십시오. 오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
토마토,양파 1 개,할라피뇨,마늘 4 쪽을 베이킹 시트에 놓습니다. 구운 때까지 약 20 분 동안 오븐에 구운 있지만 연소하지.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
볶은 야채와 담근 칠레 꼬투리를 소금과 후추와 함께 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
절인 측면 스테이크를 큐브 또는 스트립으로 자릅니다. 고기가 요리되고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.그(것)들을 유연하게 하기 위하여 각 측에 대략 분을 위한 프라이팬에 있는 똘 띠야를 데우십시오. 토르티야는 또한 전자 레인지에서 데워질 수 있습니다. 접시에 두 개 또는 세 개의 토르티야를 배열하고,그 위에 쇠고기의 관대 한 금액을 배치. 양파 양념의 뿌리와 퓌레 살사의 큰 숟가락으로 최고.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
당신이 원하는대로 많은 치즈를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
9
라임 웨지로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수60
잡지