타케 리아 스타일 타코
타케 리아 스타일의 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.3 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 45 그램,그리고 총 993 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,토마토,코티 자 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타케리아 스타일 타코-카르네 아사다, 타케리아 스타일 타코-카르네 아사다,및 타케 리아 스타일의 갈가리 찢긴 쇠고기.
지침
측면 스테이크를 큰 유리 베이킹 접시에 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 식초,간장,마늘 4 쪽,라임 2 개 주스,올리브 오일을 함께 섞습니다. 소금,후추,흰 후추,마늘 가루,칠리 파우더,오레가노,커민,파프리카로 간을합니다.
잘 섞일 때까지 털고 접시의 스테이크 위에 붓습니다. 한 번 뒤집어 양쪽 코트. 플라스틱 포장으로 덮고,1 에서 8 를 위해 마리 네이드하십시오 hours.In 작은 그릇에 다진 흰 양파 1 개,고수 1 개,라임 주스 1 개를 함께 저어줍니다. 타코를 위해 양념으로 사용하기 위하여 곁에 두십시요.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 칠레 꼬투리를 프라이팬에 몇 분 동안 토스트 한 다음 물 한 그릇에 담아 약 30 분 동안 담그십시오. 오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
토마토,양파 1 개,할라피뇨,마늘 4 쪽을 베이킹 시트에 놓습니다. 구운 때까지 약 20 분 동안 오븐에 구운 있지만 연소하지.
볶은 야채와 담근 칠레 꼬투리를 소금과 후추와 함께 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
절인 측면 스테이크를 큐브 또는 스트립으로 자릅니다. 고기가 요리되고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.그(것)들을 유연하게 하기 위하여 각 측에 대략 분을 위한 프라이팬에 있는 똘 띠야를 데우십시오. 토르티야는 또한 전자 레인지에서 데워질 수 있습니다. 접시에 두 개 또는 세 개의 토르티야를 배열하고,그 위에 쇠고기의 관대 한 금액을 배치. 양파 양념의 뿌리와 퓌레 살사의 큰 숟가락으로 최고.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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