타일러의 텍사스 칠리

타일러의 텍사스 칠리
필요 글루텐 프리 메인 코스? 타일러의 텍사스 칠리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 라임 웨지,할라피뇨 고추,퀘소 프레스코 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타일러의 텍사스 칠리, 제 5 회 연례 칠리 콘테스트:입장#1-텍사스 스타일 칠리,및 텍사스 칠리.

지침

1
약한 불로 마른 작은 프라이팬에 안초 고추,오레가노,파프리카,고수풀,커민,칠리 파우더를 넣습니다. 냄새가 날 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
향신료를 향신료 밀 또는 푸드 프로세서에 넣고 가루가 될 때까지 갈아줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
중간 열에 큰 무거운 바닥 캐서롤을 가열;3 큰술 올리브 오일과 양파를 추가합니다. 양파가 부드럽고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 쇠고기 건조 팻 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
냄비에 추가하고 요리,자주 교반,그것은 모든면에 갈색이 될 때까지,약 10 분.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
구운 향신료 믹스 2 큰술,마늘,치포 틀레,할라피뇨,토마토,계피 스틱,설탕을 추가합니다. 소금으로 간을하고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
고기가 액체로 덮일 때까지 뜨거운 물 좀 넣으십시오. 종기로 돌아 가기,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버,에 대한 요리 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
고기를 제거하고 포크로 분쇄기. 냄비에 반환,마사 하 리나에 저어,또 다른 요리 10 분,폭로,두껍게. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
장식용 퀘소 프레스코,고수,라임과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 유벤투스 야영지 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
옅은 금색의 이 카바에는 잘 익은 흰 복숭아의 향기,레몬 감귤류와 살구의 힌트가있는 구운 바게트가 있습니다. 미각은 녹색 사과,재스민 녹차 및 구운 아몬드의 풍미로 풍부하고 넓습니다. 이 단맛 자연 카바는 복용량이 추가되지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 각 물린 후 산도와 거품이 입맛을 깨끗하게합니다. 추천 요리:마늘 새우,된장 절인 농어,참깨 박힌 참치,치킨 티카 마살라,잼 이베 리코.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수45
잡지