타이 치킨 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국 치킨 피잔을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 991 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 땅콩 버터,물,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 굉장합니다. 시도 캘리포니아 피자 주방 타이 치킨 피자, 타이 치킨 피자,및 타이 치킨 피자 비슷한 요리법.
지침
끓는 물만 빼고 재료를 넣고 bowl.It 매우 두껍고 매우 맛있을 것입니다.
스튜 냄비로 소스를 두고 뜨거울 때까지 처음부터 끝까지 요리하게 하십시오. 정말 두꺼운 될 것입니다 그리고 이것은 끓는 물 들어오는 곳입니다. 나는 그것을 내가 원하는 일관성을 얻기 위해 충분한 뜨거운 물 추가.야채를 슬라이스하고 당근을 창살. 이 요리를 완료 할 때 피자 위에 쥐어 짜기 위해 라임 슬라이스.
야채와 치즈를 추가합니다. 피자가 요리될 때까지 실란트로 및 석회를 떨어져 남겨두십시오.
적어도 30 분 동안 미리 데워진 500 도 오븐에서 구우십시오. 이 파삭 파삭 한 빵 껍질에 대한 비밀입니다.
다진 고수와 라임 짜기로 피자를 장식하십시오.