타이 치킨 피자

타이 치킨 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국 치킨 피잔을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 991 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 땅콩 버터,물,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 굉장합니다. 시도 캘리포니아 피자 주방 타이 치킨 피자, 타이 치킨 피자,및 타이 치킨 피자 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물만 빼고 재료를 넣고 bowl.It 매우 두껍고 매우 맛있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
스튜 냄비로 소스를 두고 뜨거울 때까지 처음부터 끝까지 요리하게 하십시오. 정말 두꺼운 될 것입니다 그리고 이것은 끓는 물 들어오는 곳입니다. 나는 그것을 내가 원하는 일관성을 얻기 위해 충분한 뜨거운 물 추가.야채를 슬라이스하고 당근을 창살. 이 요리를 완료 할 때 피자 위에 쥐어 짜기 위해 라임 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
피자 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
4
피자 크러스트 위에 소스의 일부를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
5
야채와 치즈를 추가합니다. 피자가 요리될 때까지 실란트로 및 석회를 떨어져 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
6
적어도 30 분 동안 미리 데워진 500 도 오븐에서 구우십시오. 이 파삭 파삭 한 빵 껍질에 대한 비밀입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
다진 고수와 라임 짜기로 피자를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. ()와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
스팔레티 키안티 디오 씨 지
포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수66
잡지