타이 레드 카레 리조또

타이 레드 카레 리조또
레시피 태국 레드 카레 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.87 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 코코넛 밀크,라임,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 태국 레드 카레, 타이 레드 카레 리조또,및 옥수수-보내고 은혜:고추,옥수수,베이컨 리조또.

지침

1
중간 열에 12 인치 프라이팬 또는 14 인치 냄비에 양파가 거의 절뚝 거릴 때까지 약 2 분 동안 양파,생강,마늘을 기름에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
파프리카,카레 페이스트,쌀을 넣고 잘 섞어 밥을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
고야® 완두콩고야® 완두콩
3
셰리를 붓고 셰리가 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 갈색 비트를 긁어내어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
4
닭고기 국물 1 컵을 붓고 국물이 대부분 흡수 될 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
버섯과 코코넛 밀크를 첨가하십시오;액체가 대부분 흡수 될 때까지 약 1 분 동안 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6
국물 2 컵,한 번에 1 컵을 더 넣고 각 첨가 후 거의 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다. 쌀은 거의 부드럽지만 여전히 약간 단단해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
7
열에서 제거하고 스탠드하자,폭로,최대 4 시간.
8
중간 높은 열에 팬을 돌려보내고,1 개의 컵 국물을 더 추가하고,액체가 흡수되고 밥이 물기 위하여 크림 같고 부드러울 때까지,대략 9 분 약동하십시오. 리조또가 너무 건조하거나 쌀이 부드럽지 않은 경우 국물을 조금 더 넣고 리조또가 원하는 일관성에 도달 할 때까지 요리하십시오. 완두콩,고수,소금을 넣고 저어 맛을냅니다. 리조또를 서빙 그릇에 숟가락으로 넣고 각 서빙을 라임 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지