타이 레드 카레 리조또

타이 레드 카레 리조또
레시피 태국 레드 카레 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.87 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 코코넛 밀크,라임,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 태국 레드 카레, 타이 레드 카레 리조또,및 옥수수-보내고 은혜:고추,옥수수,베이컨 리조또.

지침

1
중간 열에 12 인치 프라이팬 또는 14 인치 냄비에 양파가 거의 절뚝 거릴 때까지 약 2 분 동안 양파,생강,마늘을 기름에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
파프리카,카레 페이스트,쌀을 넣고 잘 섞어 밥을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
셰리를 붓고 셰리가 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 갈색 비트를 긁어내어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
4
닭고기 국물 1 컵을 붓고 국물이 대부분 흡수 될 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
버섯과 코코넛 밀크를 첨가하십시오;액체가 대부분 흡수 될 때까지 약 1 분 동안 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6
국물 2 컵,한 번에 1 컵을 더 넣고 각 첨가 후 거의 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다. 쌀은 거의 부드럽지만 여전히 약간 단단해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
열에서 제거하고 스탠드하자,폭로,최대 4 시간.
8
중간 높은 열에 팬을 돌려보내고,1 개의 컵 국물을 더 추가하고,액체가 흡수되고 밥이 물기 위하여 크림 같고 부드러울 때까지,대략 9 분 약동하십시오. 리조또가 너무 건조하거나 쌀이 부드럽지 않은 경우 국물을 조금 더 넣고 리조또가 원하는 일관성에 도달 할 때까지 요리하십시오. 완두콩,고수,소금을 넣고 저어 맛을냅니다. 리조또를 서빙 그릇에 숟가락으로 넣고 각 서빙을 라임 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
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