타이 레드 카레 닭 날개
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 타이 레드 카레 닭 날개는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 895 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 76 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 간장,라임 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 야채와 함께 태국 레드 카레, 타이 카레 닭 날개-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 타이 레드 카레 라임 윙 비슷한 요리법.
지침
닭 날개를 헹구고 완전히 말린 다음 소금과 후추를 듬뿍 뿌려 올리브 오일을 충분히 넣은 큰 그릇에 넣습니다.
과자 굽는 판에 밖으로 퍼지십시오(2 개의 과자 굽는 판은 날개에는 캐러멜을 바르는 방의 많음이 있다는 것을 지킬 것을 요구될지도 모릅니다;그것이 사실인 경우에,요리를 통해 그(것)들을 중간에 전환하십시오)25-30 분 동안,황금 이고 피부가 파삭파삭할 때까지 불에 구우십시오.
그 동안 나머지 재료를 함께 털어서 소스를 만듭니다. 더 많은 카레 페이스트,간장 또는 라임 주스(각각 열,소금 및 산도)로 맛을 내고 맛을 낸다.
오븐에서 날개를 제거하고 소스와 함께 큰 혼합 그릇에 그들을 결합. 코트 그들을 철저 하 게 신속 하 게 던져(버터 녹기 시작 됩니다),다음 플래터에 밖으로 확산.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.