타이(랩)샌드위치

타이(랩)샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국어(랩)샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 1 회 제공 포함 1063 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 64 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 파,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 새우 랩, 태국 스테이크 랩,및 태국 터키 양상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
SAUCE:.In 작은 소스 팬 버터를 녹여 라면,아몬드와 참깨를 추가;가볍게 갈색까지 볶음,약 2 분,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
다진 파 5온스다진 파 5온스
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
제거 및 설정 aside.To 소스 팬 설탕,오일,식초,간장,삼발 올렉,설탕에 절인 생강을 넣고 설탕이 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
삼발삼발
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 약간 냉각;추가 chicken.SALAD:.In 큰 그릇 믹스 함께 야채;양배추,셀러리,녹색 양파,빨간 피망,당근.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
야채 위에 드레싱을 붓고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
5
국수 혼합물과 고수로 장식하십시오.포장:.10 인치 샌드위치 랩 중앙을 가로 질러 샐러드 혼합물의 1/4 을 놓고 각 끝에 적어도 1 인치를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
국수 혼합물과 고수로 각 랩을 장식하십시오.각 끝을 가운데로 접고 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
7
즉시 봉사하십시오.

성분

177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈가리 찢긴 양배추갈가리 찢긴 양배추3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.설탕에 절인 생강,다진설탕에 절인 생강,다진237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시당근,파쇄당근,파쇄118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시한 입 크기로 잘게 잘린 뼈없는 닭 가슴살한 입 크기로 잘게 잘린 뼈없는 닭 가슴살59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야410 인치(10 인치)샌드위치 랩 또는 4(10 인치)밀가루 토르티야(10 인치)샌드위치 랩 또는 4(10 인치)밀가루 토르티야4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.과립 설탕,맛에 맞게 조정과립 설탕,맛에 맞게 조정118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 최고라면 국수,국수 만,깨진 한입 크기 조각패키지 최고라면 국수,국수 만,깨진 한입 크기 조각118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시막걸리 식초막걸리 식초2히스 바 토피 조각흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 파 5온스다진 파 5온스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시땅콩 기름 또는 1,000,000 2 컵 식물성 기름땅콩 기름 또는 1,000,000 2 컵 식물성 기름1더블 스터프드 오레오삼발 올렉,맛에 맞게 조정(마늘 칠리 소스)삼발 올렉,맛에 맞게 조정(마늘 칠리 소스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랑게 트윈 프린스 포도원 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
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와인그래프에서 전달된 향과 맛을 그대로 보존함으로써 랑게트윈스 슈닌 블랑은 다양한 품종을 생생하게 표현합니다. 파삭파삭한 할머니 스미스 사과 주는 독자적으로 즐기기 쉬운 밝고 리프레시 포도주를 창조하는 신랄한 배의 힌트에 합병한다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수40
잡지