너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국어(랩)샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 1 회 제공 포함 1063 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 64 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 파,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 새우 랩, 태국 스테이크 랩,및 태국 터키 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
1
SAUCE:.In 작은 소스 팬 버터를 녹여 라면,아몬드와 참깨를 추가;가볍게 갈색까지 볶음,약 2 분,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
라면
다진 파 5온스
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
제거 및 설정 aside.To 소스 팬 설탕,오일,식초,간장,삼발 올렉,설탕에 절인 생강을 넣고 설탕이 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽
삼발
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 약간 냉각;추가 chicken.SALAD:.In 큰 그릇 믹스 함께 야채;양배추,셀러리,녹색 양파,빨간 피망,당근.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
컵에 썬 칠면조 가슴살
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
야채 위에 드레싱을 붓고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
5
국수 혼합물과 고수로 장식하십시오.포장:.10 인치 샌드위치 랩 중앙을 가로 질러 샐러드 혼합물의 1/4 을 놓고 각 끝에 적어도 1 인치를 남깁니다.
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