타블라 지중해 비스트로 마법의 계란 라비올리

타블라 지중해 비스트로 마법의 계란 라비올리
타블라 지중해 비스트로 마법의 계란 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산,버터,전유 리코 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 타블라 지중해 비스트로 마법의 계란 라비올리, 타블라의 타트와 과일 상그리아,및 마법의 달걀 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 1 1/4 컵,계란 전체,크림을 섞어 반죽을 만듭니다. 깨끗한 표면에 올려 놓고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 얼음 물 큰 그릇을 준비하고 스토브 옆에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
1 큰술을 추가합니다. 소금과 근대 냄비에 나뭇잎. 근대 쿡 물 종 기에 반환 하 고 잎은 부드러운,약 3 분 때까지. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물 잎을 얼음물로 옮깁니다. (난로에 뜨거운 물 냄비를 유지,하지만 열을 해제.)
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
스위스 차드스위스 차드
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
근대 배수,가능한 한 많은 물 짜기,그리고 잘라(당신은 약 1/2 컵이 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
차드와 리코 타,파마산 1/4 컵,남은 1/4 티스푼을 섞습니다. 소금과 후추 맛. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
케이크로케이크로
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
스위스 차드스위스 차드
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
5 에서 잘라.-직경은 종이에서 둥글고 따로 보관하십시오. 파스타 반죽을 풀고 6 조각으로 나누고 각 조각을 1/2 인치로 두 드리십시오.-두꺼운 직사각형. 한 번에 1 조각 작업,가장 넓은 설정에 파스타 롤러를 설정 하 고 롤 조각을 통해,찌르는 것을 방지 하기 위해 필요한 밀가루 반죽을 채취. (문자 등)3 분의 1 로 조각을 접어 다시 통해 롤. 가장 넓은 설정에서 총 3 개의 롤에 대해 한 번 더 폴딩 및 롤링을 반복하십시오. 나머지 5 조각의 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
다음 가장 좁은 조정에 롤러를 놓고 각 조각을 처음부터 끝까지 한 번 구르십시오. 다음 좁은 설정으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
반으로 각 조각을 잘라 두 번 각 나머지 설정에 통해 롤,회전 90 롤 사이에 맞게 기본적으로 사각형 모양을 유지하기 위해 필요에 따라 트리밍,반죽 사각형이 충분히 얇은 때까지 통해보고 적어도 측정 5...에서. 모든 측면에서.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
템플릿으로 종이 라운드를 사용하여 5 에서 잘라. 각 반죽 광장에서 라운드.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1
밀가루를 뿌린 깨끗한 표면에 6 개의 파스타 라운드를 놓습니다. 각 라운드에서 작은 숟가락을 사용하여 근대-리코 타 혼합물의 1/6 을 약 3/4 인치 원에 배열합니다. 가장자리에서,달걀 노른자를 보유 할 수있을만큼 큰 중앙에 잘 만들기. 남은 5 개의 파스타 라운드와 근대 혼합물로 반복합니다. 각 우물 중앙에 달걀 노른자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
케이크로케이크로
스위스 차드스위스 차드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
2
달걀 흰자위로 파스타 가장자리를 닦고 각 라비올리 위에 두 번째 파스타 라운드를 놓습니다. 각 라비의 중심에서 작업,부드럽게 라비에 공기 주머니가 없는지 확인하기 위해 충전 위에 상단 파스타 라운드를 눌러. 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
라비올리라비올리
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
느린 종기에 물 냄비를 가져와. 와 4 에 5 에. 스트레이너 또는 슬롯 스푼,물(2 또는 3 의 일괄 요리)에 한 번에 낮은 라비올리 하나. 라비올리 3 분 요리. 스트레이너를 사용하여,종이 타월로 여분의 물 블로 팅,서빙 플레이트로 전송. 각 라비올리를 1 티스푼으로 얹습니다. 버터.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
양귀비 씨앗과 남은 파마산으로 라비올리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
라비올리라비올리
5
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수5
잡지