타블라 지중해 비스트로 마법의 계란 라비올리

타블라 지중해 비스트로 마법의 계란 라비올리
타블라 지중해 비스트로 마법의 계란 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산,버터,전유 리코 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 타블라 지중해 비스트로 마법의 계란 라비올리, 타블라의 타트와 과일 상그리아,및 마법의 달걀 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 1 1/4 컵,계란 전체,크림을 섞어 반죽을 만듭니다. 깨끗한 표면에 올려 놓고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 얼음 물 큰 그릇을 준비하고 스토브 옆에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
3
1 큰술을 추가합니다. 소금과 근대 냄비에 나뭇잎. 근대 쿡 물 종 기에 반환 하 고 잎은 부드러운,약 3 분 때까지. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물 잎을 얼음물로 옮깁니다. (난로에 뜨거운 물 냄비를 유지,하지만 열을 해제.)
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스위스 차드스위스 차드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
4
근대 배수,가능한 한 많은 물 짜기,그리고 잘라(당신은 약 1/2 컵이 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
차드와 리코 타,파마산 1/4 컵,남은 1/4 티스푼을 섞습니다. 소금과 후추 맛. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
스위스 차드스위스 차드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
5 에서 잘라.-직경은 종이에서 둥글고 따로 보관하십시오. 파스타 반죽을 풀고 6 조각으로 나누고 각 조각을 1/2 인치로 두 드리십시오.-두꺼운 직사각형. 한 번에 1 조각 작업,가장 넓은 설정에 파스타 롤러를 설정 하 고 롤 조각을 통해,찌르는 것을 방지 하기 위해 필요한 밀가루 반죽을 채취. (문자 등)3 분의 1 로 조각을 접어 다시 통해 롤. 가장 넓은 설정에서 총 3 개의 롤에 대해 한 번 더 폴딩 및 롤링을 반복하십시오. 나머지 5 조각의 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
다음 가장 좁은 조정에 롤러를 놓고 각 조각을 처음부터 끝까지 한 번 구르십시오. 다음 좁은 설정으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
반으로 각 조각을 잘라 두 번 각 나머지 설정에 통해 롤,회전 90 롤 사이에 맞게 기본적으로 사각형 모양을 유지하기 위해 필요에 따라 트리밍,반죽 사각형이 충분히 얇은 때까지 통해보고 적어도 측정 5...에서. 모든 측면에서.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
템플릿으로 종이 라운드를 사용하여 5 에서 잘라. 각 반죽 광장에서 라운드.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1
밀가루를 뿌린 깨끗한 표면에 6 개의 파스타 라운드를 놓습니다. 각 라운드에서 작은 숟가락을 사용하여 근대-리코 타 혼합물의 1/6 을 약 3/4 인치 원에 배열합니다. 가장자리에서,달걀 노른자를 보유 할 수있을만큼 큰 중앙에 잘 만들기. 남은 5 개의 파스타 라운드와 근대 혼합물로 반복합니다. 각 우물 중앙에 달걀 노른자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
스위스 차드스위스 차드
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
달걀 흰자위로 파스타 가장자리를 닦고 각 라비올리 위에 두 번째 파스타 라운드를 놓습니다. 각 라비의 중심에서 작업,부드럽게 라비에 공기 주머니가 없는지 확인하기 위해 충전 위에 상단 파스타 라운드를 눌러. 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
느린 종기에 물 냄비를 가져와. 와 4 에 5 에. 스트레이너 또는 슬롯 스푼,물(2 또는 3 의 일괄 요리)에 한 번에 낮은 라비올리 하나. 라비올리 3 분 요리. 스트레이너를 사용하여,종이 타월로 여분의 물 블로 팅,서빙 플레이트로 전송. 각 라비올리를 1 티스푼으로 얹습니다. 버터.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
4
양귀비 씨앗과 남은 파마산으로 라비올리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
라비올리라비올리
5
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수5
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