타부레
필요 유제품 프리,락토 오보 채식주의자,비건 호르 도브르? 타불레는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 142 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.12,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 50 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 중동 요리의 전형입니다. 가게에 가서 온실 오이,민트 잎,파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 31 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 비슷한 요리법에는 타부레, 타부레,그리고 타부레.
지침
큰 그릇에 물기를 넣고 끓는 물에 부어 레몬 주스,올리브 오일,소금 1 1/2 티스푼을 넣습니다. 약동 한 다음 약 1 시간 동안 실온에서 방치하십시오.
파,민트,파슬리,오이,토마토,소금 2 작은술,후추를 넣고 잘 섞는다. 맛을 내기 위해 간을 하고 서빙하거나 덮고 냉장하십시오. 타부레가 몇 시간 동안 앉아 있으면 맛이 좋아질 겁니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 비바 디바 모스 카토 콜라다를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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비바 디바 모스카토 콜라다
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