타부레

타부레
필요 유제품 프리,락토 오보 채식주의자,비건 호르 도브르? 타불레는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 142 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.12,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 50 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 중동 요리의 전형입니다. 가게에 가서 온실 오이,민트 잎,파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 31 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 비슷한 요리법에는 타부레, 타부레,그리고 타부레.

지침

1
큰 그릇에 물기를 넣고 끓는 물에 부어 레몬 주스,올리브 오일,소금 1 1/2 티스푼을 넣습니다. 약동 한 다음 약 1 시간 동안 실온에서 방치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
불고르는불고르는
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
파,민트,파슬리,오이,토마토,소금 2 작은술,후추를 넣고 잘 섞는다. 맛을 내기 위해 간을 하고 서빙하거나 덮고 냉장하십시오. 타부레가 몇 시간 동안 앉아 있으면 맛이 좋아질 겁니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 비바 디바 모스 카토 콜라다를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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난이도중간
준비 완료31 m.
서빙8
건강 점수22
잡지