타르트 타틴
타르트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 3056 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 204 그램 서빙 당. 에 대한 $5.85 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 갈란 사과 9 개,퍼프 페이스 트리 시트,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴.
지침
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 작업면에 101/2 인치 사각으로 생과자 장을 구르십시오.
과잉 가루 떨어져 솔질하고 가이드로 격판덮개를 사용하여 예리한 칼에 10 인치 원형을,그만두십시요.
프라이팬의 바닥과 측면에 버터를 두껍게 펴고 설탕을 바닥에 골고루 붓습니다. 동심원에 단단히 포장,설탕에 수직으로 맞는 많은 사과를 정렬합니다. 사과는 프라이팬의 테두리 위에 붙을 것입니다.
주스가 깊은 황금색과 버블 링 될 때까지 18~25 분 동안 방해받지 않고 적당히 높은 불로 사과를 요리하십시오. (주스가 고르지 않으면 걱정하지 마십시오.)
어떤 드립 잡으려고 호 일의 조각을 통해 오븐의 중간에 프라이팬을 넣어.
20 분을 구우십시오(사과가 약간 정착 할 것입니다),그 후에 오븐에서 제거하고 사과에 생과자를 둥글게 놓으십시오.
생과자가 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 타르트를 굽습니다.
프라이팬을 랙에 옮기고 10 분 이상 식힌다.
서빙 직전에 프라이팬 위에 립이있는 플래터를 반전시키고 냄비 홀더를 사용하여 프라이팬과 접시를 단단히 잡고 타트를 플래터에 반전시킵니다. 프라이팬에 달라 붙는 사과를 교체하십시오. (검은 반점이있는 경우 걱정하지 마십시오;그들은 타트의 맛에 영향을 미치지 않습니다.)
사과 위에 프라이팬에서 여분의 캐러멜을 닦으십시오.
*타트는 프라이팬에서 최대 30 분 동안 식힐 수 있습니다. 그것은 또한 5 까지 시간을 폭로해 서고,그 후에 캐러멜을 불기 위하여 적당히 저열 1 2 분에 가열될 수 있습니다. 뒤집기 전에 프라이팬을 부드럽게 흔들어 타르트를 풉니 다.