타르트 타틴
타르트 타틴은 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 609 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 사과,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴 비슷한 요리법.
지침
과자를 만들려면,버터가 실온으로 부드럽게 낮은 속도에 믹서에 넣어 보자. 물 다음에 계란을 추가하기 전에 2 초 동안 펄스.
몇 초 동안 혼합 한 다음 반죽이 너무 끈적 경우에 나중에 추가 따로 2 큰술을 유지,소금과 밀가루를 추가합니다. 밀가루의 글루텐이 반죽을 탄력있게 만들기 때문에 빨리 작업하십시오.
반죽이 공으로 변하기 전에 믹서를 멈추십시오. 생과자를 평평하게하고 약 6 인치 너비의 원을 만듭니다.
접시에 과자를 놓고 플라스틱 랩에 싸서 24 시간 1 시간 최소 냉장고에 둡니다. 이것은 글루텐이 이완하고 당신이 생과자를 밖으로 구를 때 편평하게 체재한다 시킨다.
버터를 작은 비트로 자르고 10 인치 베이킹 접시에 뿌립니다. 그 위에 설탕을 흔들어 결정화에서 그것을 유지하기 위해 물 2 큰술을 추가합니다. 중간 열에 접시를 두어서 설탕을 캐러멜 처리하십시오. 한편,사과를 껍질을 벗기고 2 로 자르고 코어를 제거하십시오.
그들을 4 개의 큰 조각으로 자르십시오. 일단 버터 및 설탕은 캐러멜 처리해 열떨어져 팬을 가지고 가십시요.
그들은 단단한 질량에 함께 스틱 그래서 더 많은 조각으로 격차를 채우기 위해 돌보는 베이킹 주석에 카라멜 위에 수직으로 사과 조각을 놓습니다.
카라멜이 사과를 통해 버블 링을 시작할 때까지 중간 열에서 15 분 동안 열 디퓨저에 접시를 다시 넣으십시오.
밖으로 생과자를 구르고 가장자리에 그것을 안으로 접히는 사과에 두십시오. 칼을 가진 3 개 4 개의 구멍 및 굽기 때 증기를 밖으로 시키기 위하여 중앙에서 1 개를 만드십시오.
20 분 동안 굽고 그 후에 15 분 동안 휴식하십시오. 그것은 당신이 그렇지 않으면 당신이 그것을 넘겨 때 사과가 무너질 것이다하는 것이 중요합니다. 저녁 식사 접시를 가지고 베이킹 주석 위에 올려 놓으십시오. 뒤집어봐 베이킹 주석을 천천히 제거하십시오.
바닐라 아이스크림,헤비 크림 또는 휘핑 크림과 함께 미지근한 음식을 제공하십시오.