타르트 타틴

타르트 타틴
타르트 타틴은 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 609 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 사과,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
과자를 만들려면,버터가 실온으로 부드럽게 낮은 속도에 믹서에 넣어 보자. 물 다음에 계란을 추가하기 전에 2 초 동안 펄스.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
몇 초 동안 혼합 한 다음 반죽이 너무 끈적 경우에 나중에 추가 따로 2 큰술을 유지,소금과 밀가루를 추가합니다. 밀가루의 글루텐이 반죽을 탄력있게 만들기 때문에 빨리 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
반죽이 공으로 변하기 전에 믹서를 멈추십시오. 생과자를 평평하게하고 약 6 인치 너비의 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
접시에 과자를 놓고 플라스틱 랩에 싸서 24 시간 1 시간 최소 냉장고에 둡니다. 이것은 글루텐이 이완하고 당신이 생과자를 밖으로 구를 때 편평하게 체재한다 시킨다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
버터를 작은 비트로 자르고 10 인치 베이킹 접시에 뿌립니다. 그 위에 설탕을 흔들어 결정화에서 그것을 유지하기 위해 물 2 큰술을 추가합니다. 중간 열에 접시를 두어서 설탕을 캐러멜 처리하십시오. 한편,사과를 껍질을 벗기고 2 로 자르고 코어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
그들을 4 개의 큰 조각으로 자르십시오. 일단 버터 및 설탕은 캐러멜 처리해 열떨어져 팬을 가지고 가십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
그들은 단단한 질량에 함께 스틱 그래서 더 많은 조각으로 격차를 채우기 위해 돌보는 베이킹 주석에 카라멜 위에 수직으로 사과 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
4
사과 위에 설탕 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
카라멜이 사과를 통해 버블 링을 시작할 때까지 중간 열에서 15 분 동안 열 디퓨저에 접시를 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
6
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
밖으로 생과자를 구르고 가장자리에 그것을 안으로 접히는 사과에 두십시오. 칼을 가진 3 개 4 개의 구멍 및 굽기 때 증기를 밖으로 시키기 위하여 중앙에서 1 개를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
20 분 동안 굽고 그 후에 15 분 동안 휴식하십시오. 그것은 당신이 그렇지 않으면 당신이 그것을 넘겨 때 사과가 무너질 것이다하는 것이 중요합니다. 저녁 식사 접시를 가지고 베이킹 주석 위에 올려 놓으십시오. 뒤집어봐 베이킹 주석을 천천히 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
바닐라 아이스크림,헤비 크림 또는 휘핑 크림과 함께 미지근한 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
젤리 레몬젤리 레몬
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
난이도전문가
준비 완료1 h, 31 m.
서빙6
건강 점수2
잡지