타르타르 소스를 곁들인 스캄피
타르타르 소스를 곁들인 스캄피는 그냥 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.12 서빙 당. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 33 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 92 이 자리를 명중 말할 것. 더블린 베이 새우 꼬리,맥주,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 타르타르 소스를 곁들인 생선 케이크, 타르타르 소스를 곁들인 건강한 피쉬&칩스,및 블랙&블루 소스를 곁들인 참치 타르타르 비슷한 요리법.
지침
랑구 스틴을 준비하려면 머리와 협공을 떼어냅니다.
꼬리를 도마에 평평하게 놓고 날카로운 가위를 사용하여 껍질 뒤쪽을 똑바로 자릅니다. 조심스럽게 랑구 스틴을 껍질을 벗기고 등을 아래로 채점 한 다음 모래 주머니를 제거하십시오.
큰 냄비에 기름 난방을 얻을 또는 냄비는 팬의 측면을 2-3 인치 올 정도로 필요합니다. 타르타르 소스의 경우 그릇에 모든 재료를 섞어 양념하십시오.
소금과 후추의 좋은 핀치와 함께 그릇에 밀가루를 놓습니다.
맥주와 스파클링 물,추가 하 고 부드러운 타자에 터.
기름이 충분히 뜨거운 경우에 시험하기 위하여는,팬으로 타자의 하락을 끼워넣으십시오 30 초 안에 파삭파삭하고 갈색이 되어야 합니다. 각 랑구 스틴 또는 새우 꼬리를 반죽에 담근 다음 조심스럽게 기름에 떨어 뜨립니다.
그들이이 당신에게 정말 바삭한 코팅을 줄 것이다 요리하는 동안 각 하나를 통해 약간의 여분의 반죽을 이슬비. 당신이 팬을 혼잡하게 해달라고 확인하고,일괄 적으로 요리. 황금색과 표면에 떠있을 때 부엌 종이에 잘 퍼서 배수하십시오.
스캄피에 소금을 뿌리고 타르타르 소스,레몬 웨지 및 칩과 함께 제공합니다.