타르타르 소스를 곁들인 스캄피

타르타르 소스를 곁들인 스캄피
타르타르 소스를 곁들인 스캄피는 그냥 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.12 서빙 당. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 33 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 92 이 자리를 명중 말할 것. 더블린 베이 새우 꼬리,맥주,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 타르타르 소스를 곁들인 생선 케이크, 타르타르 소스를 곁들인 건강한 피쉬&칩스,및 블랙&블루 소스를 곁들인 참치 타르타르 비슷한 요리법.

지침

1
랑구 스틴을 준비하려면 머리와 협공을 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
랑구스틴랑구스틴
2
꼬리를 도마에 평평하게 놓고 날카로운 가위를 사용하여 껍질 뒤쪽을 똑바로 자릅니다. 조심스럽게 랑구 스틴을 껍질을 벗기고 등을 아래로 채점 한 다음 모래 주머니를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랑구스틴랑구스틴
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
주방 가위주방 가위
3
큰 냄비에 기름 난방을 얻을 또는 냄비는 팬의 측면을 2-3 인치 올 정도로 필요합니다. 타르타르 소스의 경우 그릇에 모든 재료를 섞어 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
소금과 후추의 좋은 핀치와 함께 그릇에 밀가루를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
맥주와 스파클링 물,추가 하 고 부드러운 타자에 터.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
기름이 충분히 뜨거운 경우에 시험하기 위하여는,팬으로 타자의 하락을 끼워넣으십시오 30 초 안에 파삭파삭하고 갈색이 되어야 합니다. 각 랑구 스틴 또는 새우 꼬리를 반죽에 담근 다음 조심스럽게 기름에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
랑구스틴랑구스틴
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
그들이이 당신에게 정말 바삭한 코팅을 줄 것이다 요리하는 동안 각 하나를 통해 약간의 여분의 반죽을 이슬비. 당신이 팬을 혼잡하게 해달라고 확인하고,일괄 적으로 요리. 황금색과 표면에 떠있을 때 부엌 종이에 잘 퍼서 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
스캄피에 소금을 뿌리고 타르타르 소스,레몬 웨지 및 칩과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
랑구스틴랑구스틴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수13
잡지